DIVISIÓN AGRÍCOLA
Categoría
Mostrando 1–8 de 30 resultadosOrdenado por puntuación media
-
APLICACIÓN DE TABLAS DINÁMICAS EN MICROSOFT EXCEL – TIC057
$1 -
NORMATIVA DE EXPOSICIÓN UV – HCPGE026
$1 -
MANTENIMIENTO DE MAQUINARIA INDUSTRIAL – HCPGE032
$1 -
ASEGURAMIENTO DE CALIDAD EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL – HCPGE034
$1 -
NORMAS PARA LA DISTRIBUCIÓN Y CARGA DE VINO – IPA002
$1 -
MANEJO Y USO DE PLAGUICIDAS AGRÍCOLAS – IPAGR002
$1 -
TPM “TOTAL PRODUCTIVE MANAGEMENT” – HCPGE018
$1 -
FUNDAMENTOS DE VINIFICACIÓN Y FILTRACIÓN EN VINOS – HCPGE025
$1
Más cursos
Mostrando 1–16 de 105 resultados
-
USO DE LA NORMA 147 SOBRE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN – IPF025
$1 -
IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS (POE) Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES)
$1 -
HACCP – ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL – HCPGE041
$1 -
APLICACIÓN TÉCNICAS DE AUTOCUIDADO Y SALUD OCUPACIONAL – DPG091
$1 -
APLICACIÓN DE PROTOCOLOS DE LA NORMA BRCGS / PROFESIONAL – HCPGE051
$1 -
APLICACIÓN DE PROTOCOLOS DE LA NORMA BRCGS – HCPGE048
$1 -
CALIFICACIÓN DE EQUIPOS DE CONTROL DE CALIDAD – IPF020
$1 -
APLICACIÓN DE MEJORA CONTINUA EN PROCESOS PARA UNA ENCARGADA DE LÍNEA – IPF012
$1 -
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS – IPA007
$1 -
ADMINISTRACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO SUPPLY CHAIN MANAGEMENT – IPA011
$1 -
TÉCNICAS DE MEJORA CONTINUA PARA PROCESOS EN UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN – IP003
$1 -
SEGURIDAD Y SANEAMIENTO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL – HCPGE027
$1 -
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – IPA001
$1 -
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – HCPGE067
$1 -
AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES – HCPGE028
$1 -
TRAZABILIDAD Y RECALL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – IPA009
$1