Gestión
División
Mostrando los 16 resultados
-
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – HCPGE067
$1 -
FUNDAMENTOS DE VINIFICACIÓN Y FILTRACIÓN EN VINOS – HCPGE025
$1 -
CULTURA DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA: DISEÑO E IMPACTO LABORAL, SOCIAL Y AMBIENTAL – IPA010
$1 -
GESTIÓN DE RIESGO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – IPA003
$1 -
TRAZABILIDAD Y RECALL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – IPA009
$1 -
AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES – HCPGE028
$1 -
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – IPA001
$1 -
SEGURIDAD Y SANEAMIENTO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL – HCPGE027
$1 -
TÉCNICAS DE MEJORA CONTINUA PARA PROCESOS EN UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN – IP003
$1 -
TPM “TOTAL PRODUCTIVE MANAGEMENT” – HCPGE018
$1 -
METROLOGÍA (BÁSICA) – HCPGE033
$1 -
LEAN 6 SIGMA – DGP045
$1 -
LEY DE SUBCONTRATACIÓN 20.123 – DGP031
$1 -
MODERNIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL TRABAJO LEY 21.327 Y LEY 21.361 FINIQUITO ELECTRÓNICO – DGP070
$1 -
SMED, CAMBIO DE FORMATO RÁPIDO – HCPGE015
$1 -
APLICACIÓN DE TABLAS DINÁMICAS EN MICROSOFT EXCEL – TIC057
$1