DIVISIÓN alimentos
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HACCP – ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL – HCPGE041
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APLICACIÓN TÉCNICAS DE AUTOCUIDADO Y SALUD OCUPACIONAL – DPG091
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APLICACIÓN DE PROTOCOLOS DE LA NORMA BRCGS / PROFESIONAL – HCPGE051
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APLICACIÓN DE PROTOCOLOS DE LA NORMA BRCGS – HCPGE048
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CALIFICACIÓN DE EQUIPOS DE CONTROL DE CALIDAD – IPF020
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APLICACIÓN DE MEJORA CONTINUA EN PROCESOS PARA UNA ENCARGADA DE LÍNEA – IPF012
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ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS – IPA007
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ADMINISTRACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO SUPPLY CHAIN MANAGEMENT – IPA011
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INGLÉS A2 KEY – L012
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USO DE TÉCNICAS PARA PREPARAR INSTRUCTORES INTERNOS – DGP043
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TOLERANCIA A LA PRESIÓN – DGP022
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TÉCNICAS DE MOTIVACIÓN PARA MEJORAR EL TRABAJO EN EQUIPO – DGP014
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PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES – DGP006
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LIDERAZGO DIRECTIVO PARA LA COMUNICACIÓN EFECTIVA – DGP056
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INTELIGENCIA EMOCIONAL – DGP049
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HERRAMIENTAS PARA ABORDAR EL ACOSO SEXUAL Y LABORAL – DGP047
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HABILIDADES DE IMPACTO E INFLUENCIA – DGP029
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FORMADOR DE FORMADORES – DGP004
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FLEXIBILIDAD Y ADAPTACIÓN AL CAMBIO – DGP023
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DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL LIDERAZGO ACCOUNTABILITY – DGP044
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COHESIÓN DE EQUIPOS – DGP017
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AUTOCUIDADO Y MANEJO DEL ESTRÉS – DGP064
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AUTOCUIDADO – DGP046
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ASERTIVIDAD – DGP019
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