DIVISIÓN alimentos
Categoría
Mostrando 17–24 de 51 resultados
-
APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN – HCPGE063
$1 -
USO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPL/GLP) – IPF015
$1 -
GESTIÓN DE BODEGAS Y CONTROL DE INVENTARIO – LAOM002
$1 -
METROLOGÍA (BÁSICA) – HCPGE033
$1 -
PROGRAMACIÓN EN CNC – HCPGE029
$1 -
TPM “TOTAL PRODUCTIVE MANAGEMENT” – HCPGE018
$1 -
ASEGURAMIENTO DE CALIDAD EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL – HCPGE034
$1 -
APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE OPERACIÓN SEGURA DE GRÚAS HORQUILLA – LAOM009
$1
Mostrando 33–48 de 67 resultados
-
TÉCNICAS DE ADMINISTRACIÓN CONTABLE – HCPGE016
$1 -
REFORMA TRIBUTARIA CHILENA – HCPGE013
$1 -
ELABORACIÓN DE PRESUPUESTO DE LA TESORERÍA – HCPGE007
$1 -
APLICACIÓN DE TÉCNICAS PARA LA INCLUSIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN LA EMPRESA – DGP089
$1 -
TÉCNICAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PSICOSOCIALES – DPG061
$1 -
TÉCNICAS DE TRABAJO EN EQUIPO – DPG042
$1 -
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EFECTIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS – DPG040
$1 -
TÉCNICAS DE LIDERAZGO EN SEGURIDAD EN EL TRABAJO – DPG038
$1 -
TÉCNICAS DE TRABAJO EN EQUIPO Y LIDERAZGO – DPG036
$1 -
TÉCNICAS DE ALFABETIZACIÓN DIGITAL – TIC050
$1 -
USO DE TÉCNICAS PARA LA APLICACIÓN EN OFFICE 365 – TIC047
$1 -
MICROSOFT POWER BI – NIVEL BÁSICO – TIC039
$1 -
MICROSOFT POWER BI – NIVEL INTERMEDIO – TIC042
$1 -
TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE DATOS CON POWER BI – TIC037
$1 -
FUNDAMENTOS DE ITIL EN GESTIÓN DEL SERVICIO DE TI – TIC034
$1 -
IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO – HCPGE046
$1